Trumb Ace|Козырный Туз

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Trumb Ace|Козырный Туз > Расписание эфиров на день)))  20 февраля 2014 г. 10:04:03



Запись модерирует её автор — БеЛьКа....

Расписание эфиров на день)))

БеЛьКа... 20 февраля 2014 г. 10:04:03
В этой теме Вы можете узнать всю информацию о радио на один день
Для ведущих:
О изменении времени эфиров пишите здесь
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ведущего плющит в прямом эфире!!!ht... 18 сентября 2008 г. Kevin Boom
Дрожат ведущих голоса в прямом эфир... 27 апреля 2011 г. п.и.к.о.в.и.т.к.а.
Ведущая пукнула в прямом эфире 1 ноября 2011 г. 5555556 в сообществе Смех без правил)))
БеЛьКа... 22 февраля 2014 г. 12:37:44 постоянная ссылка ]
24 февраля 2014 года
Эфир:
Ведёт: Шутер
Время: с 14:00 до 14:45 ( по Москве), с 12:00 до 12:45 ( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
БеЛьКа... 24 февраля 2014 г. 09:20:38 постоянная ссылка ]
25 февраля 2014 года
Эфир:
Ведёт: Шер
Время: с 16:00 до 18:00 ( по Москве);с 14:00 до 16:00 ( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
БеЛьКа... 24 февраля 2014 г. 09:21:36 постоянная ссылка ]
26 февраля 2014 года
Эфир
Ведёт: Щер
Время: с 16:00 до 18:00 ( по Москве);с 14:00 до 16:00 ( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
БеЛьКа... 24 февраля 2014 г. 09:25:08 постоянная ссылка ]
27 февраля 2014 года
Эфир:
Ведёт: Шутер
Время: с 19:00 до 20:30 ( по Москве); с 17:00 до 18:30( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
БеЛьКа... 24 февраля 2014 г. 09:36:00 постоянная ссылка ]
28 февраля 2014 года
Эфир не будет.
У радио ВЫХОДНОЙ!!!
Прoкoммeнтировaть
БеЛьКа... 24 февраля 2014 г. 09:38:16 постоянная ссылка ]
1 марта 2014 года
Эфиры:
1
Ведёт: Шер
Время: с 16:00 до 18:00 ( по Москве);с 14:00 до 16:00 ( по Киеву)
2
Ведёт: Белка
Время: с 18:00 до 20:00 ( по Москве); с 16:00 до 18:00 ( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
БеЛьКа... 24 февраля 2014 г. 09:39:28 постоянная ссылка ]
2 марта 2014 года
Эфиры:
1.
Ведёт: Шер
Время: с 16:00 до 18:00 ( по Москве);с 14:00 до 16:00 ( по Киеву)
2.
Ведёт : Белка
Время:с 18:00 до 19:00 ( по Москве); с 16:00 до 17:00 ( по Киеву)
3.
Ведёт: Шутер
Время: с 19:00 до 20:30 ( по Москве); с 17:00 до 18:30( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Trumb Ace|Козырный Туз > Расписание эфиров на день)))  20 февраля 2014 г. 10:04:03

читай на форуме:
пройди тесты:
.
«Привет,Акира!» или «Я никогда не...
`[Blue bird wings. Chapter 7]`
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх