Trumb Ace|Козырный Туз

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Trumb Ace|Козырный Туз > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


воскресенье, 9 марта 2014 г.
RE: Хотите петь песни из любимого аниме? Делать каверы? Не знаете, где... Rui... 07:30:30
Приняты.
Прoкoммeнтировaть
RE: Хотите петь песни из любимого аниме? Делать каверы? Не знаете, где... Edelweisss 06:24:43
1. Ник
Эдэльвейс
2.Кем будете
Переводчик-текстови­к, могу быть художником.

Прoкoммeнтировaть
понедельник, 24 февраля 2014 г.
RE: Расписание эфиров на день))) БеЛьКа... 09:39:28
2 марта 2014 года
Эфиры:
1.
Ведёт: Шер
Время: с 16:00 до 18:00 ( по Москве);с 14:00 до 16:00 ( по Киеву)
2.
Ведёт : Белка
Время:с 18:00 до 19:00 ( по Москве); с 16:00 до 17:00 ( по Киеву)
3.
Ведёт: Шутер
Время: с 19:00 до 20:30 ( по Москве); с 17:00 до 18:30( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
RE: Расписание эфиров на день))) БеЛьКа... 09:38:16
1 марта 2014 года
Эфиры:
1
Ведёт: Шер
Время: с 16:00 до 18:00 ( по Москве);с 14:00 до 16:00 ( по Киеву)
2
Ведёт: Белка
Время: с 18:00 до 20:00 ( по Москве); с 16:00 до 18:00 ( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
RE: Расписание эфиров на день))) БеЛьКа... 09:36:00
28 февраля 2014 года
Эфир не будет.
У радио ВЫХОДНОЙ!!!
Прoкoммeнтировaть
RE: Расписание эфиров на день))) БеЛьКа... 09:25:08
27 февраля 2014 года
Эфир:
Ведёт: Шутер
Время: с 19:00 до 20:30 ( по Москве); с 17:00 до 18:30( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
RE: Расписание эфиров на день))) БеЛьКа... 09:21:36
26 февраля 2014 года
Эфир
Ведёт: Щер
Время: с 16:00 до 18:00 ( по Москве);с 14:00 до 16:00 ( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
RE: Расписание эфиров на день))) БеЛьКа... 09:20:38
25 февраля 2014 года
Эфир:
Ведёт: Шер
Время: с 16:00 до 18:00 ( по Москве);с 14:00 до 16:00 ( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
суббота, 22 февраля 2014 г.
RE: Расписание эфиров на день))) БеЛьКа... 12:37:44
24 февраля 2014 года
Эфир:
Ведёт: Шутер
Время: с 14:00 до 14:45 ( по Москве), с 12:00 до 12:45 ( по Киеву)
Прoкoммeнтировaть
пятница, 21 февраля 2014 г.
RE: Радио БеЛьКа... 10:02:55
Привет. Я уже выложила расписание эфиров.
Прoкoммeнтировaть
четверг, 20 февраля 2014 г.
RE: Радио Киотоширо 16:52:10
Когда будем вести? *0*
Прoкoммeнтировaть
RE: Радио БеЛьКа... 10:19:51
Дорогие ведущие! Обо всех отлучках оповещайте Белку и Слушателей, а также о изменении времени эфиров пишите в темах групп ( Расписание эфиров на день). Ваше расписание я уже выложила.
С открытием радио!!!

Белка
Прoкoммeнтировaть
 


Trumb Ace|Козырный Туз > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Люди, как наложить на...
Здесь есть кто-нибудь, кто учится в...
пройди тесты:
.......
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх